Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie / Nervenheilkunde (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit oder Arzt vor Abschluss der Facharztweiterbildung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Stationsarzt (m/w/d) mit langjähriger Erfahung in der Patientenbetreuung in Voll- oder Teilzeit

Sozialarbeiter / Sozialpädagogen (m/w/d) Abschluss Bachelor in Voll- oder Teilzeit

Altenpfleger oder Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) Psychiatrie und Somatik in Voll- oder Teilzeit

Heilerziehungspfleger (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Teilzeit

Raumpflegerin (m/w/d) in Teilzeit

Bei Bewerbungen für die Arztstelle, die Stelle Sozialarbeiter/Sozialpädagoge oder die Stelle medizinische Fachangestellte beantwortet Ihnen gerne unser Chefarzt Herr Peter Brechenmacher telefonisch (08281-92 24 18) oder per Email (brechenmacher.peter@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Bei Bewerbungen für die Stellen in der Pflege beantwortet Ihnen gerne Frau Zenta Spengler telefonisch (08281-92 24 40) oder per Email (spengler.zenta@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte  an den Krankenhauszweckverband St. Camillus, Dominikus-Ringeisen-Str. 20, 86513 Ursberg  zu Händen der jeweils zuständigen Person im Hause.