Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine / einen

Stationsärztin/-arzt mit oder ohne Facharztausbildung in Voll- oder Teilzeit  (Abteilung Psychiatrie)

Bei Bewerbungen für die Arztstelle beantwortet Ihnen gerne unser Chefarzt Herr Peter Brechenmacher telefonisch (08281-92 24 18) oder per Email (brechenmacher.peter@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte zu Händen unseres Chefarztes an den Krankenhauszweckverband St. Camillus, Dominikus-Ringeisen-Str. 20, 86513 Ursberg.

Bei Bewerbungen für die Stellen in der Pflege beantwortet Ihnen gerne Frau Zenta Spengler telefonisch (08281-92 24 40) oder per Email (spengler.zenta@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte zu Händen Frau Spenglers an den Krankenhauszweckverband St. Camillus, Dominikus-Ringeisen-Str. 20, 86513 Ursberg.